INGREDIENTES DA MASSA:
- 4 OVOS.
- 2 Xícaras (chá) de açúcar.
- 3 Xícaras (chá) de farinha de trigo.
- 1 Copo (americano) de Suco de laranja.
- 1 Colher (sopa) de fermento em pó.
INGREDIENTES DA COBERTURA:
- 1 garrafa pequena de leite de coco.
- 1 garrafa de leite (utilize a mesma garrafa do leite de coco como medida).
- 1 Lata de leite condensado.
- 1 pacote de coco ralado sem açúcar.
MODO DE PREPARO:
- Bata as claras em neve acrescentando o açúcar aos poucos. Adicione as gemas, a farinha de trigo e o suco e continue batendo até formar uma massa homogênea. Por último, adicione o fermento em pó e bata por mais 1 minuto.
- Em uma forma média, untada e enfarinhada despeje a massa.
- Asse em um forno com temperatura média (180° C) por 40inutos ou até dourar.
- Para a cobertura, em uma tigela misture o leite de coco, o leite e o leite condensado, e (RESERVE).
- Após 40 minutos, retire o bolo do forno e fure toda a sua superfície com um garfo para facilitar a penetração da cobertura. Com o bolo ainda quente, despeje a cobertura sobre ele e jogue o coco ralado por cima.
- Leve a geladeira por 3 horas.
- Depois, corte o bolo em quadrados do tamanho que preferir e embrulhe com papel alumínio. Conserve na geladeira. Se o leite estiver fresco, o bolo pode durar até 1 semana.
DICA: Decore com bolinhas de beijinho de coco.
BOM APETITE!
DE: TATA 💋
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